Психоде́лики — класс психоактивных веществ, изменяющих восприятие и влияющих на эмоциональное состояние и многие психические процессы.
Если вы у вас уже есть опыт употребления психоделиков, или вы только собираетесь их попробовать, тогда вы читаете это не случайно.
А если и случайно, тогда вас привел сюда просто "тупо" интерес.
В любом случае вы узнаете что то новое, а возможно даже что то очень интересное. Прошу читать внимательно, тем более тут не так много написано.
В данной теме мы не будем сильно вдаваться в научную терминологию, а подведем вас сразу к практике. Подведем через ускоренную, и очень легко усваиваемую теорию. К практике, которая позволит вам правильно подготовить ваше психоэмоциональное и физическое состояние к трипу. Нужно это для того, что бы вы не получили бэд трип, или что может быть еще хуже, длительное психотическое растройство.
В вашей психике протекают как сознательные, так и бессознательные процессы.
Думаю большинство из читателей это знают, а некоторые это хорошо себе представляют. Понимают к сожалению далеко не все.
Сознательные процессы ,это к примеру ваши мысли, которые протекают прямо сейчас. Бесcознательные процессы находятся за гранью вашего мышления, за гранью вашего восприятия обычных вещей, за гранью логики.
Вы легко управляете вашими мыслями? Я думаю что да. Подумать можно о чем угодно. А как вы управляете своими бессознательными процессами? Никак, потому что бессознательное это делает само за вас.(автопилот)
Психоделики приоткрывают двери в бессознательные процессы, и они выходят на сознательный план. А знаете ли вы как ими правильно управлять? Я думаю что наврятле большинство из вас знает.
А если кто то и знает, то скорее всего нет положительного опыта, который позволил бы не навредить себе.
Вы умеете управлять велосипедом? Конечно, да кто же не умеет.
Первый опыт управления велосипедом у многих был весьма печальным, но потом все научились.
А что если вас с велосипеда сразу пересадить за штурвал самолета?
Думаю вы будете сильно растерянны и весьма встревожены. Представили?
Управление бессознательными процессами можно сравнить с самолетом, одна ошибка и вход в бэд трип гарантирован.
Вы сьедаете марку, и через час вас пересаживают из штурвала сознательного за штурвал бессознательного. Думаю сравнение вам понятно.
Вот именно поэтому я хочу поделится с вами простыми и очень полезными знаниями, которые помогут вам подготовится к трипу, и уменьшить вред насколько это возможно.
Необходимо просто следовать простым правилам, они дадут положительный настрой и снизят вероятность вхождения в тарбулентность(бэд трип=).
Хотите еще сравнение? Оно будет более сложным.
Представьте как скульптор работает по камню.
Он стучит молоточком и от камня отлетают большие и мальнькие кусочки.
Имеет ли камень на это волю?.. То что от камня отлетают куски это свойство молотка или камня??? Конечно камня!
В роле сознания выступает камень, а в роле скульптора бессознательные процессы.
Что стоит делать и что не стоит делать за неделю перед трипом:
- Нельзя пить алкоголь
- Нельзя есть вредную пищу
- Желательно не ронять семя
- Не употреблять никаких пав
- Важно решить любые жизненные бытовые проблемы
- Ни с кем не ругаться
- Делать зарядку, йогу, цигун или умеренные спортивные нагрузки
- Не думать ни о чем плохом
- Не лицемерить
- Можно помедицировать
- Важен хороший здоровый сон по режиму.
- Хорошо выспаться
- Только здоровая и легкая пища.
- За 3-4 часа до трипа ничего не есть
- Положительный настрой
- Установка на тот эффект который хотите получить
- Организовать теплую хорошую обстановку вокруг себя. Если на природе, то только в хорошую погоду. Если дома, то сделать уборку. Можно зажечь благовония или ароматические свечи, включить приятную музыку.
На самом деле я категорически против любых наркотиков. Ни кому не рекомендую связываться с психоделиками! Т.к. любые эксперементы с мозгом очень опасны для психики и здоровья. Если нечем больше занятся лучше читайте философию, например Бхагават гита или Шри Рамана Махарши. Пробуйте йогу или цигун. Это безопаснее и принесет больше пользы.
More Thread Same Category
- FAQ. Культура псилоцибина. Макро и микродозинг.
- Мускатный орех
- Что такое 2C-B и каковы эффекты, дозировка и риски? все о 2C-B Обзор.
- Виды галлюциогенных грибов и их описание
- Микродозы ЛСД: Smart drugs или плацебо?
- Пособие для трип-ситтера
- Влияние условий хранения на стабильность ЛСД
- DMT N,N-dimethyltryptamine
- Psychedelics Психоделики
- LSD Lysergsaurediethylamid
- 2C-I (2,5-Dimethoxy-4-iodophenethylamine)
- 25C-NBOMe (NBOMe серия)
- 2cb-fly 8-bromo-2,3,6,7-benzo-dihydro-difuran-ethylamine
- Psilocybin mushrooms (грибы)
- 4-HO-MET - Метоци́н